Google+

Berlangganan Email

Nyari artikel

Loading...
AYAT, adalah sebuah al-Qur’an digital versi desktop dari King Saud University (KSU), yang memberikan semua fitur versi online al-Quran Digital tanpa membutuhkan koneksi internet. Anda bisa membaca al-Quran beserta murottal pilihan oleh para qori, serta adanya terjemahan dari berbagai bahasa seperti english, perancis, italia, termasuk Indonesia dan lain-lain. Silahkan download link dibawah kemudian instalasi dalam laptop atau komputer Anda. Semoga bermanfaat.  

Barokallahufiykum
tampilan AYAT al-Quran Digital
1. Versi Standar (101 MB): Image mushaf, Terjemahan (lebih dari 20 bahasa), dan Tafsir (As-Sa’di, Ibnu Katsir, al-Baghawi, al-Qurthubi, at-Thobari tersaji dalam bhs Arab). DOWNLOAD
Silahkan juga download versi terbarunya, versi 1.1.1 (4 MB, harus instalasi versi standar terlebih dahulu). DOWNLOAD
2. Paket Image Tajwid (61 MB): Memudahkan membaca sesuai tajwid karena adanya perbedaan warnanya dalam mushaf, diperlukan upadate versi 1.1.1 terlebih dahulu. DOWNLOAD. Atau anda download image mushaf tanpa tajwid (40 MB). DOWNLOAD
3. Paket Murottal oleh Syaikh Muhammad Ayyub (recommended murottal bagi yang masih belajar membaca al-Quran, karena kejelasan beliau dalam makhorijul huruf dan tempo yang tidak cepat)
Demikian link download yang minimal Anda miliki dan install di komputer atau laptop, dengan adanya ketiga paket diatas Anda sudah bisa menikmati al-Quran digital dengan terjemah, tampilan tajwid dengan warna berbeda, serta murottal Syaikh Muhammad Ayyub dengan sekali klik di ayat tertentu dalam mushaf. 
Untuk mendownload fitur lain misalnya audio terjemahan dalam bahasa inggris, atau murottal qori’ lainnya seperti Syaikh Mishari Rashid, Syaikh Ali Huthaify, Syaikh as-Sudais, as-Shuraim, Sa’ad Ghamidi, dll, atau ingin mendownload paket bundel silahkan menuju link sumber berikut:
Link program, bundel, dan untuk OS linux dan Mac
Link paket-paket/ tambahan fitur



Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

28 Komentar:

  • Assalamu'alaykum...

    Kangmas, filenya guedhe guedhe yo, alhamdulillah ana numpang nyedot he he he ..

    jazakallahu khairan wabarakallahu fiyk.. :)

  • assalamualaikum, maaf untuk download file audionya di mana ya ?
    makasi sebelumnya

  • assalamualaikum, maaf untuk download file audionya di mana ya ?
    terimakasih sebelumnya

  • wa'alaikumussalam warohmatullah wabarokatuh.. afwan akh..pc/laptop antum koneksikan internet dulu baru di download.barokallahu fiik

  • assalamu'alaikum...
    untuk download versi standar kok error yaa??
    minta tolong link yang tidak error..

    jazakallahu khairan wabarakallahu fiyk.. :)

  • wa'alaikumussalam warohmatullah wabarokatuh..di coba lagi akh..bisa jadi mozila antum eror..wa anta fajazakallahu khoiron.wa fiik barokallahu

  • Assalamu 'alaikum waromatullohi wabarokaatuh ...mohon ijin nyedot

    Jazzakallohu khoiron katstiro

    M Badar

  • Assalamu 'alaikum..
    Terimakasih telah berbagi aplikasi yang sangat berkualitas dan bermanfaat ini.
    Alhamdulillah saya telah berhasil mendownload menggunakan Free Download Manager.
    Caranya, Gunakan link dibawah ini untuk mendownload "Ayat"(nama aplikasi/software tsb.) versi TERBARU!
    http://quran.ksu.edu.sa/ayat/?do=download&os=win&type=standard&ver=latest
    (link dari No.1 diatas)
    Saat saya mendownload tanggal 26 Januari 2013, link No.1 diatas tersebut mendownload file "Ayat-v1.2.0_standard.zip" dari link di bawah ini:
    http://cdn.ksu.edu.sa/quran/ayat/download/programs/Ayat-v1.2.0_standard.zip
    Jadi, TIDAK diperlukan upadate versi 1.1.1
    sekali lagi, TIDAK diperlukan upadate versi 1.1.1 karena link No.1 diatas lebih update dari versi 1.1.1, yaitu versi 1.2.0.
    Selanjutnya, silakan download paket 2 dan 3 jika diperlukan.
    Sekali lagi, terimakasih banyak. Jazakallahu khairan. Semoga semua yang terlibat dalam pembuatan aplikasi ini, yang mebagi-bagikannya, dan yang menggunakannya dengan sebaik-baiknya, termasuk orang-orang yang beruntung. Amiin.

  • wa'alaikumussalam warohmatullah wabarokatuh..waiyyak..alhamdulillah.jazakillahu khoiron atas masukannya.

  • Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh.
    IZIN DOWNLOAD UST. MOGA JADI AMALAN YANG MANFAAT.AMIIN. WASSALAM MACHFUD GRS.

  • Assalamu 'alaikum waromatullohi wabarokaatuh .IZIN DOWNLOAD UST.MOGA JADI AMALAN YG MANFAAT.AMIN

  • Alhamdullilah ....ahkirnya dgn berulang ulang kali bisa juga, Jazakillahu koiron, bagaimana tafsirnya dengan bahasa indonesia, dan asbabbinuzul ayatnya?. semoga bisa terwujud

  • Alhamdulillah dgn mencoba berulang ulang.....akhirnya bisa juga dinikmati...jazakilahu koiron...bagaimana dgn tafsir berbahasa indonesianya, dan asabinuzul ayat...semoga bisa terwujud

  • Askum. Kalo beli dalam bentuk copy DVD ada gak?? soalnya downlaodnya sulit

  • USTADZ ANA UDAH DOWNLOAD UNTUK AUDIO SYECH MINSYAWI DI PC 1 N BERHASIL, GMNA CARA MEMINDAHKAN DARI PC 1 KE PC LAINNYA TANPA ONLINE, GMN CARA COPY PASTE NYA.

  • wa'alaikumussalam warohmatullah wabarokatuh..belum ada akh.afwan.
    afwan setau ana butuh koneksi. jadi yg offline belum ada.
    jazakallahu khoiron..barokallahu fiik

  • syukron katsiir...
    lagi nyedot nih,,,30 menit lg...wkwkwkwk


    #nglihat2in kalo koneksinya murahan ...

  • Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh.
    Alhamdulillah diatas pemberian tuan,semuga Allah mengurniakan sesuatu yg setimpal atau lebih dari apa yg tuan ushakan AMIN.

Post a Comment

Bookmark and Share
Copyright © 2013.Junedi Ubaidilllah. Powered by Blogger.

Streaming Radio Sunnah

Pengumuman

Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.Segala Puji Hanya Milik Allah Subhanahu Wata'ala. Seluruh artikel,video dan lainnya pada blog ini di perbolehkan di sebarluaskan dengan tetap memperhatikan amanah ilmiah dan menyebutkan sumbernya. Jazaakumullahu khoiron

Pengunjung

Komentar

Artikel Terbaru

Blog versi HP

Klik di sini

Link

http://tentarakecilku.blogspot.com/

Blog Info

Blog Info

Academic Blog Directory
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
My Ping in TotalPing.com
free web site traffic and promotion
http://www.wikio.com
Religion Blogs

PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia
Online Marketing
Praca poznań w Zarabiaj.pl


Subscribe to me on FriendFeed
Creative Commons License





Followers

Iklan

google-site-verification: google01a1f3aca99d4a0d.html